Bom dia vizinhos e vizinhas, tudo bem?
Hoje trouxe uma receita de Brownie Low Carb, pra quem gosta de comer um docinho mas esta de dieta...
Ingredientes:
· 3 ovos
· 200 g de chocolate 70% cacau em barra
· 1 colher (sopa) de cacau em pó
· 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas (ou farinha de coco)
· 100 g de manteiga (de preferência sem sal)
· 2 colheres (sopa) de xilitol
· Essência de baunilha a gosto
· Nozes picadas a gosto ou gotas de chocolate 70% a gosto (opcional)
· Uma pitada de sal
Modo de Preparo:
· Comece derretendo o chocolate 70% em banho-maria; quando estiver derretido por completo, acrescente a manteiga e misture bem.
· 3 ovos
· 200 g de chocolate 70% cacau em barra
· 1 colher (sopa) de cacau em pó
· 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas (ou farinha de coco)
· 100 g de manteiga (de preferência sem sal)
· 2 colheres (sopa) de xilitol
· Essência de baunilha a gosto
· Nozes picadas a gosto ou gotas de chocolate 70% a gosto (opcional)
· Uma pitada de sal
Modo de Preparo:
· Comece derretendo o chocolate 70% em banho-maria; quando estiver derretido por completo, acrescente a manteiga e misture bem.
· Em um recipiente à parte, bata bem os ovos e, em seguida, despeje no recipiente com a mistura do chocolate com a manteiga.
· Em seguida, adicione a farinha de amêndoas e misture.
· Logo após, vá acrescentando aos poucos os seguintes ingredientes, mexendo sempre: xilitol, cacau em pó, sal, essência de baunilha e, por último, nozes ou gotas de chocolate 7o%.
· Após misturar tudo muito bem, despeje a massa em uma forma forrada com papel-manteiga.
· Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos e voilà!
· Assim que ficar pronto, retire do forno e espere esfriar para cortar e servir.
Espero que tenham gostado, não esqueçam de nos marcar nas postagens.
Obrigada pela visita, voltem sempre!
Com Carinho, @apel208.
Nenhum comentário:
Postar um comentário