Hoje trouxe uma recetinha bem tipica nas festas Juninas/Julinas/Agostinas hahaha;
A Canjica com Coco é muito facil de fazer e fica uma delicia.. Segue receita..
Ingredientes:
* 1 ½ xícara (chá) de Canjica de Milho
* 1 ½ litro de água
* 3 ramas de Canela em Casca
* 1 ½ xícara (chá) de açúcar
* 100g de coco ralado
* 4 xícaras (chá) de leite integral (800 ml)
Modo de Preparo:
* Em uma tigela, junte a canjica e cubra com água; deixe de molho de um dia para o outro.
* Escorra a água de sua receita de canjica.
* Em uma panela de pressão, coloque a canjica, a água e a canela; cozinhe a receita por 30 minutos após o início da pressão, e desligue o fogo.
* Após acabar a pressão, acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite.
* Leve ao fogo novamente com a panela destampada até engrossar e estará pronta.
* Decore com canela em pau, canela em pó e raspas de coco e paçoca.
OBS: Pra quem não gosta de coco, é só retirar.
OBS: Pra quem não gosta de coco, é só retirar.
Espero que tenham gostado.
Obrigada pela visita, volte sempre.
Com Carinho, @apel208.
Nenhum comentário:
Postar um comentário